আফসানা তরীর ঘরের ডাইনিং টেবিলে থরে থরে সাজানো নানা রকমের আচার। এগুলো ক্রেতাদের বাড়ি যাওয়ার জন্য তৈরি। আফসানার আচার নিয়ে ব্যবসায়িক উদ্যোগের নাম ‘আচারিয়ানা’। সামাজিক যোগাযোগমাধ্যম ফেসবুকে এই নামে একটি পেজ আছে। অনলাইনভিত্তিক আচারিয়ানা শুরু হয়েছে গত বছরের মে মাসে। তবে প্রায় প্রতিদিনই ১০ থেকে ১৫ কেজি আচার তৈরি করেন আফসানা। আচার ও আচারের উপকরণ সংগ্রহের জন্য ব্যবসার লাভের টাকায়... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/355a1SU
via IFTTT