সেমাই ছাড়া ঈদের রান্না অসম্পূর্ণ থেকে যায়। তবে ভেজাল সেমাই নিয়ে ক্রেতাদের মনে একধরনের ভীতিও কাজ করে। নারী উদ্যোক্তাদের অনেকেই ব্যবসার মাধ্যম হিসেবে সেমাইটাকে বেছে নিয়েছেন। ঘরে বসে নিজেরাই সেমাই বানাচ্ছেন। ঈদের দিন পরিবারের সবাইকে নিয়ে নিজের বানানো সেমাই খাচ্ছেন। শুধু তা–ই নয়, ব্যবসা করে লাভও করছেন। 'নিজের বানানো ১০০ কেজি লাচ্ছা সেমাই বিক্রি করেছি। বেশির ভাগই ছিল ঘিয়ে ভাজা সেমাই।... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/3dc6eHi
via IFTTT