পাস্তা তাঁর পছন্দের খাবার। সময় পেলে প্রতি সপ্তাহেই বানিয়ে ফেলেন পাস্তার নতুন নতুন পদ। পাশ্চাত্য ধাঁচের খাবার বেশি পছন্দ বলে সেগুলোই বেশি বানান। তবে ঘরবন্দী এই সময়ে অভিনেত্রী সুনেরাহ্ বিনতে কামাল শিখে ফেলেছেন দেশি রান্নাও। এবারের ঈদে পরিবারের সঙ্গে সময় কাটানোর পাশাপাশি দেশি ধাঁচের নানা পদ রাঁধবেন তিনি। ঈদের দিন সকালে উঠেই প্রথমে নখ রাঙাবেন নখপালিশে। এরপর তৈরি হয়ে বোনের সঙ্গে রান্নার পালা... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2WIhHIX
via IFTTT