জিরোক্যাল ড্রিঙ্কস এন্ড ডেসার্টস রেসিপি পর্ব ১৪: কাঁচা আম ও পুদিনার জুস

এবার গরমে রোজা। বাংলাদেশে এখন কাঁচা আমের সময়। ইফতারে কাঁচা আমের শরবত সারাদিনের রোজার ক্লান্তি দূর করে এনে দিতে পারে সজীবতা। জিরোক্যাল ড্রিঙ্কস এন্ড ডেসার্টসের আজকের পর্বে আমরা জানব কীভাবে বানাতে হয় কাঁচা আম ও পুদিনা পাতার জুস। কাঁচা আম ও পুদিনার জুস তৈরির উপকরণ: কাঁচা আম- ২ টিলেবুর খোসা কুচি- ১ চামচলবণ- স্বাদমতোপুদিনা পাতা- ১ টেবিল চামচকাঁচা মরিচ- ২ টিপানি- পরিমাণমতোজিরোক্যাল- ২ স্যাশে... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/35IAS8E
via IFTTT

Post a Comment

HTML

Follow us on Facebook

Advertise