বৃষ্টির দিনে গরম স্যুপে পাওয়া যায় আরাম। আর করোনার এই সময়ে স্যুপের মতো গরম পানীয় পান সচেতনতারই অংশ। ভিন্ন স্বাদের কয়েকটি স্যুপের রেসিপি দিয়েছেন অসিত কর্মকার। রামেন নুডলস জাপানি উপকরণ: মুরগি ১টি, পানি ২ লিটার, আদা স্লাইস আধা চা-চামচ, রসুনের কোয়া ৩টি, পেঁয়াজ আধা কাপ, গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, মুরগির বুকের মাংস ২৫০ গ্রাম, চিংড়ি মাছ ৪টি, মাশরুম স্লাইস ২টি, বেবি কর্ন ১টি, সুইট কর্ন... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/3d2qwCl
via IFTTT