পবিত্র ঈদুল আজহা আসন্ন। কিন্তু এবারের এই ঈদ এক ভিন্ন প্রেক্ষাপটে উদ্যাপন করবে সবাই। একদিকে কোরবানি, অন্যদিকে করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ। কাজেই গবাদিপশু কোরবানির আগ থেকে রান্না পর্যন্ত সতর্ক থাকতে হবে। অন্যথায় কোরবানির আয়োজনও হয়ে উঠতে পারে করোনার সংক্রমণ ছড়ানোর উৎস। কাজেই এই ঈদে মাংস ও বর্জ্য ব্যবস্থাপনায় নিচের ১০ পরামর্শ মেনে চলার কোনো বিকল্প নেই: ১. যেখানে পশু কোরবানি, চামড়া ছাড়ানো ও মাংস... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/3hCBOAa
via IFTTT